Hoje trago-vos uma sugestão bem deliciosa para uma refeição em família.
Já publiquei aqui uma receita muito idêntica a esta, mas desta vez usei um ingrediente novo, Panko, um pão ralado japonês. Nunca tinha usado e gostei bastante. Como é mais grosso, tornou a carne bem crocante.
As minhas tiras foram cozinhadas no forno. Mas se quiserem podem fritar.
Adorei o resultado final.
Experimentem e depois digam-me se gostaram.
Receita:
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- 1 iogurte natural
- panko(usei uma embalagem)
- 2 c. de queijo mozarela ralado
- ovo batido
- farinha de milho
- azeite em spray
Começa-se por cortar a carne em tiras. Colocam-se num recipiente com tampa e temperam-se com sal, pimenta, sumo de limão e o iogurte. Envolve-se bem. Tapa-se e deixa-se marinar 2 horas.
Ao fim desse tempo, passam-se primeiro por farinha de milho, ovo e pela mistura de panko e queijo.
Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Por cima borrifam-se com o azeite. Levam-se ao forno pré aquecido a 200º cerca de 40 minutos. A meio da cozedura convém virar a carne.
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