Timbale de frango


Timbale de frango




Hoje trago uma receita que fiz pela primeira vez e adorei o resultado final. Ficou muito saborosa.

Receita:

  • massa folhada( usei uma massa que vem aos quadrados que se chama pasta do dia)
  • frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de cogumelos
  • polpa de tomate
  • azeite
  • 1 cenoura
  • louro
  • vinho branco
  • pimentão doce
  • flor de sal

Primeiro estufa-se a carne. Eu usei a Bimby. Coloca-se no copo da Bimby a cebola , o alho, os cogumelos, a cenoura. Pica-se durante 5 segundos, velocidade 5. Junta-se o tomate. Programa-se 15 segundos, velocidade 7. Junta-se o azeite e programa-se 7 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Adiciona-se a carne picada , os temperos , o vinho e programa-se 10 minutos, temperatura 100º, colher inversa, velocidade colher.
Depois da carne estufada, deixa-se arrefecer um pouco. No centro de cada quadrado coloca-se um pouco de carne e fecha-se em 4 pontas. Pincela-se com ovo batido e vai ao forno a dourar.


Sem comentários:

Enviar um comentário