Pavlova de frutos vermelhos

Pavlova de frutos vermelhos





Hoje trago mais uma sobremesa muito deliciosa. Tinha uma claras congeladas que me tinham sobrado dum leite creme que fiz. Quando me sobram claras guardo-as no congelador e depois aproveito para sobremesas. A pavlova fez as delicias de todos cá em casa.

Receita:

  • 6 claras
  • 18 c. de sopa de açúcar(3 c. de sopa por cada clara)
  • 1 c. de sobremesa de vinagre( usei balsâmico)
  • 2 c. de sobremesa de Maizena
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • frutos vermelhos( usei framboesas, amoras, mirtilos e arandos)
  • 2 pacotes de natas+ 3 c. de sopa de açúcar
Começa-se por bater as claras em castelo bem firme. Adiciona-se o açúcar e envolve-se. Junta-se o vinagre, a Maizena, e a baunilha. Leva-se ao forno a 150 º cerca de 30 minutos. Deixa-se arrefecer dentro do forno.
Depois de frio batem-se as natas em chantilly, junta-se o açúcar e coloca-se por cima do merengue. Enfeita-se com os frutos vermelhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário