Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá




Cá em casa gostamos bastante de bacalhau e sendo um alimento tão versátil, preparei esta refeição bem reconfortante.

Receita:

  • bacalhau desfiado
  • batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho 
  • azeite
  • 3 ovos cozidos
  • sal
  • pimenta

Começa-se por escaldar o bacalhau em água quente. Corta-se a cebola às rodelas bem finas e picam-se os dentes de alho. 


Leva-se com o azeite ao lume até alourar. Cozem-se as batatas às rodelas grossas. Depois junta-se o bacalhau bem escorrido à cebolada assim como as batatas. Tempera-se com sal e pimenta e envolve-se tudo muito bem para tomar gosto.
Coloca-se tudo numa assadeira. Rega-se com mais azeite e vai ao forno para dourar. Na hora de servir colocam-se os ovos partidos às rodelas.


Sem comentários:

Enviar um comentário