Encontrei esta sobremesa no blogue da Belinha Gulosa. Decidi experimentar e fiquei surpreendida com o resultado final. A sobremesa é deliciosa.
Receita:
- 1 torta de compra( usei da Dancake com recheio de morango)
- 2 pacotes de natas
- 1 tabelete de chocolate de culinária
- 3 folhas de gelatina
- 1 c. de sopa de manteiga
Ovos moles:
- 10 c. de sopa de água
- 6 c. de sopa de açúcar
- 3 gemas
Começa-se por forrar uma forma( tipo bolo inglês) com pelicula aderente. Recheia-se o fundo e os lados com a torta partida em fatias.
Derrete-se o chocolate com a manteiga e adiciona-se a gelatina demolhada em água fria. Batem-se as natas em chantilly e adiciona-se o chocolate. Com esta mistura preenche-se o interior da forma. Vai ao frigorifico de um dia para o outro.
Começa-se por levar ao lume a água com o açúcar e deixa-se ferver 5 minutos. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Adicionam-se as gemas e leva-se ao lume para engrossar. Desenforma-se a torta e coloca-se por cima os ovos moles.
Sem comentários:
Enviar um comentário