Casamento perfeito

Casamento Perfeito




Encontrei esta sobremesa no blogue da Belinha Gulosa. Decidi experimentar e fiquei surpreendida com o resultado final. A sobremesa é deliciosa.

Receita:

  • 1 torta de compra( usei da Dancake com recheio de morango)
  • 2 pacotes de natas
  • 1 tabelete de chocolate de culinária 
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 c. de sopa de manteiga
Ovos moles:
  • 10 c. de sopa de água
  • 6 c. de sopa de açúcar 
  • 3 gemas

Começa-se por forrar uma forma( tipo bolo inglês) com pelicula aderente. Recheia-se o fundo e os lados com a torta partida em fatias.


Derrete-se o chocolate com a manteiga e adiciona-se a gelatina demolhada em água fria. Batem-se as natas em chantilly e adiciona-se o chocolate. Com esta mistura preenche-se o interior da forma. Vai ao frigorifico de um dia para o outro.








Começa-se por levar ao lume a água com o açúcar e deixa-se ferver 5 minutos. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Adicionam-se as gemas e leva-se ao lume para engrossar. Desenforma-se a torta e coloca-se por cima os ovos moles.




Sem comentários:

Enviar um comentário