Regueifa doce

                       Regueifa doce



Hoje trago mais uma receita bem doce, desta vez regueifa. Num post anterior sugeri uma trança, hoje a mesma receita em forma de regueifa. Estava deliciosa!

Receita:

  • 500 gr de preparado para pão brioche( usei marca Continente)
  • açúcar em cristais
  • canela em pó
  • geleia açúcar em pó
  • gema de ovo para pincelar
Seguem-se as instruções da embalagem para amassar. Deixa-se levedar cerca de 2 horas.


 Passado esse tempo estende-se com o rolo dando a forma de um rectângulo. Polvilha-se com o açúcar em cristais e canela. Enrola-se como se fosse uma torta,torcem-se as pontas e unem-se. Deixa-se descansar cerca de 30 minutos.


Depois pincela-se com gema de ovo e vai ao forno a 180º até dourar. Ainda quente pincela-se com geleia e polvilha-se com açúcar em pó.


                                         

Sem comentários:

Enviar um comentário