Cá em casa gostamos bastante de borrego e por isso preparei esta refeição, que estava bem deliciosa.
Receita:
- borrego cortado em pedaços
- cebola
- alho
- azeite
- açafrão das indias
- pimentão doce
- 2 c. de chá de massa de pimentão
- vinho branco
- 1 folha de louro
- salsa
- 1 c. de café de pimenta de caiena
- batatas cortadas em cubos
- açafrão das indias
- pimentão doce
- azeite
- 1 folha de louro
- sal
De véspera tempera-se o borrego com as especiarias, cebola, alho, azeite, vinho, louro e salsa.
Antes de ir ao forno sela-se a carne numa frigideira, com um fio de azeite. Passa-se a carne de ambos os lados. Depois coloca-se a carne numa assadeira, junta-se a marinada e o azeite onde a carne foi selada. Vai ao forno até a carne ficar cozinhada.
Cortam-se as batatas em cubos. Temperam-se com as especiarias, sal, junta-se o louro. Coloquei na cuba da actifry, reguei com azeite e programei 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário