Para hoje mais um bolo numa versão mais saudável, mas com todo o sabor.
Experimentem.
Receita:
- 1 caneca de farinha de trigo
- 1 caneca de farinha de grão
- 1 lata de leite de côco(400 ml)
- 2 c. de sopa de óleo de còco
- 5 claras em castelo
- 50 gr de stevia( adoçante natural)
- flor de sal
- 2 c. de sopa de chocolate em pó
- 2 c. de sopa de farinha de alfarroba
- 1 c. de chá de essência de baunilha
- 2 c. de chá de fermento em pó
O leite de côco deve estar no frigorifico pelo menos 4 horas.
Numa taça misturam-se as farinhas, o chocolate, o côco, o fermento e o sal.
Numa outra taça coloca-se o leite de côco,bate-se com a batedeira para ficar com a consistência desejada, Junta-se o óleo, o adoçante, a baunilha. Mistura-se bem e junta-se à mistura das farinhas. Batem-se as claras em castelo e envolvem-se na mistura anterior.
Vai ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate a 180º cerca de 30 minutos.

Sem comentários:
Enviar um comentário