Bolo de chocolate

BOLO DE CHOCOLATE



Para hoje mais um bolo numa versão mais saudável, mas com todo o sabor.
Experimentem.

Receita:

  • 1 caneca de farinha de trigo
  • 1 caneca de farinha de grão
  • 1 lata de leite de côco(400 ml)
  • 2 c. de sopa de óleo de còco
  • 5 claras em castelo
  • 50 gr de stevia( adoçante natural)
  • flor de sal
  • 2 c. de sopa de chocolate em pó
  • 2 c. de sopa de farinha de alfarroba
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • 2 c. de chá de fermento em pó
O leite de côco deve estar no frigorifico pelo menos 4 horas.
Numa taça misturam-se as farinhas, o chocolate, o côco, o fermento e o sal.
Numa outra taça coloca-se o leite de côco,bate-se com a batedeira para ficar com a consistência desejada, Junta-se o óleo, o adoçante, a baunilha. Mistura-se bem e junta-se à mistura das farinhas. Batem-se as claras em castelo e envolvem-se na mistura anterior.
Vai ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate a 180º cerca de 30 minutos.



                    

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