Cestas Wrapp com carne picada

CESTAS WRAPP COM CARNE PICADA



 Hoje trago uma sugestão muito agradável e fácil de fazer. Fiz para entrada, mas poderá servir para um refeição ligeira.
Podemos usar os Wrapps de diversas maneiras e com vários recheios, dar-lhes várias formas, até onde a criatividade nos levar...

Receita:

  • 6 tortilhas wrapp
  • carne picada já estufada
  • queijo mozarela de bufala
  • spray para untar as formas
  • mangericão seco
Com um cortador redondo corta-se cada circulo.


Viram-se as formas de queque ao contrário, coloca-se spray e colocam-se os circulos pressionando um pouco para ficarem com a forma de cestas.




Vão ao forno a 200º cerca de 15 minutos.
Retiram-se do forno, deixam-se arrefecer


Recheiam-se com a carne e por cima coloca-se o queijo partido em pedaços pequenos e polvilha-se com mangericão seco.






Vão ao forno até o queijo derreter.



                                      

Sem comentários:

Enviar um comentário