Brioches

Brioches



A minha sugestão para hoje , neste dia de chuva e frio são estes brioches.
Para acompanhar um chá, café.Com manteiga, compota ou simples.Muito bons. 
Experimentem.

Receita:

  • 500 gr de farinha
  • 1 saqueta de fermento granulado 
  • 60 gr de açúcar
  • 2 ovos
  • 50 gr de manteiga
  • 250 gr de leite morno
  • sal q.b.

Dissolve-se o fermento no leite morno. Junta-se a manteiga, os ovos, o açúcar, a farinha, o sal. Junta-se o fermento e o leite e amassa-se bem. Eu usei a batedeira.
Tapa-se a taça com um pano húmido e deixa-se levedar até dobrar de volume.
Depois formam-se os brioches , que se colocam no tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixa-se descansar 15 minutos. Vão ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20/25 minutos.

         

                                      

Sem comentários:

Enviar um comentário