Bacalhau rápido

Bacalhau rápido







Ontem preparei para o almoço esta receita de bacalhau. 
Uma receita simples,saborosa e tal como o título indica se prepara de uma forma rápida. Estava tão bom que desapareceu num instante.

Receita:

  • 500 gr de migas bacalhau (uso sempre demolhado)
  • 200 gr de batata palha
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta
  •  500 gr de molho béchamel ( podem usar de compra)
  • pão ralado
Num tacho coloca-se a cebola e o alho picados, azeite e o louro. Deixa-se refogar e junta-se o bacalhau. Envolve-se bem para cozinhar um pouco. Adiciona-se a cenoura ralada. Tempera-se com sal e pimenta. Junta-se a batata e mexe-se para que esta fique bem macia. Adiciona-se metade do molho béchamel e envolve-se bem.
Coloca-se num pirex que possa ir ao forno e à mesa e junta-se o resto do béchamel. Polvilha-se com o pão ralado e leva-se ao forno pré aquecido a 180º para gratinar. Demora cerca de 20 minutos.

                    

Sem comentários:

Enviar um comentário