Bolo de claras e amêndoa (receita em vídeo)

 Bolo de claras e amêndoa (receita em vídeo)


Fim de semana a chegar que é sinónimo de bolinho.

Como tinha claras congeladas desde o Natal, resolvi fazer este bolo. Para além de ser ótimo para aproveitarmos as claras, é delicioso.

Uma massa bem fofa, húmida. Para acompanhar um chá, um café, para o lanche ou como sobremesa para o almoço de Domingo. 

Eu adoro e é perfeito para o fim de semana.

Espero que gostem.

Deixo-vos aqui os ingredientes necessários, mas assistam ao vídeo para assistirem à confeção.

Ingredientes:

  • 130 gr de açúcar
  • 125 gr de manteiga amolecida
  • 9 claras ( as que tinha congelado, mas podem usar mais)
  • 125 gr de farinha
  • 2 c. de chá de fermento em pó
  • 100 gr de farinha de amêndoa ou amêndoa ralada.

  • Cobertura:
  • 30 gr de açúcar em pó
  • 100 gr de amêndoa palitada ou laminada.
Preparação: 



Sem comentários:

Enviar um comentário