Bola de carne com massa brioche (receita em vídeo)

 Bola de carne com massa brioche (receita em vídeo)




Bola de carne é sempre um favorito cá em casa.

Somos fãs.

Tenho várias receitas já testadas e algumas publicadas quer no canal, quer no blogue, todas deliciosas.

Esta, feita com massa brioche é simplesmente maravilhosa. Fica muito fofa, com uma excelente textura.

 Já a faço há anos e toda a gente que come, adora.

Como entrada para uma refeição, lanche, picnic, como refeição ligeira...

Todos os momentos são convidativos a comer uma fatia de bola de carne.

Espero que gostem.

Deixo-vos os ingredientes necessários, mas assistam ao vídeo para acompanharem a sua preparação.

Ingredientes:

  • 250 ml de leite morno
  • 75 gr de manteiga derretida
  • 1 ovo batido
  • 75 gr de açúcar
  • 500 gr de farinha T.65
  • 1 c. de chá de sal
  • 1 pacote de fermento seco ou 20 gr de fermento de padeiro fresco
  • chourição, fiambre e paio( para rechear)
Preparação: 




Sem comentários:

Enviar um comentário