Bolachas de aveia, arandos e nozes (receita em vídeo)
E para iniciarmos mais uma semana, trago-vos mais uma receita de bolachas.
Tenho o hábito de preparar bolachas em casa. Por isso, cá em casa as receitas de bolachas são bastantes.
As bolachas de aveia, arandos e nozes são deliciosas.
Perfeitas para acompanhar um café, um chá, para o lanche ou para comer quando apetece.
A receita vem acompanhada de um vídeo para seguirem passo a passo.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- 150 gr de farinha sem fermento
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 100 gr de flocos de aveia
- 1 c. de chá de sal
- 60 gr de côco ralado
- 150 gr de manteiga
- 100 gr de açúcar mascavado
- 2 ovos
- 1/2 cháv. de nozes grosseiramente picadas
- 1/2 cháv. de arandos picados
Preparação:
Sem comentários:
Enviar um comentário