Pão-de-ló de Ovar-Especial Páscoa 2022 (receita em vídeo)
E chegamos à última receita do nosso Especial Páscoa 2022. Escolhi esta, pois é uma tradição nas nossas mesas de Páscoa. O pão-de-ló de Ovar.
No ano passado trouxe-vos uma receita muito tradicional de pão-de-ló cozido em formas de barro.
Este ano optei pelo também tradicional Pão-de-ló de Ovar.
Esta é a minha versão e modéstia à parte, fica uma delicia. Bem fofinho e húmido por dentro.
Espero que gostem.
Aproveito para vos desejar uma Feliz Páscoa, junto dos que mais amam.
Sigam-me também no Youtube. Podem inscrever-se Aqui
A receita vem acompanhada com um vídeo para assistirem à preparação.
Ingredientes:
- 11 gemas
- 2 ovos inteiros
- sal q.b.
- 200 gr de açúcar
- 80 gr de farinha
- 1 c. de chá de fermento
Preparação:
Sem comentários:
Enviar um comentário