Bolo de Natal- Especial Natal 2024
E assim continuamos com os preparativos para o Natal
Por isso partilho com vocĂȘs mais uma deliciosa receita.
Este bolo fica divinal e Ă© mais uma sugestĂŁo para colocarem na vossa mesa da consoada.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 150 gr de açĂșcar
- 1 c. de sopa de fermento em pĂł
- 150 gr de manteiga
- raspa de limĂŁo
- 200 ml de leite
- 150 gr de frutos secos
- 1 cĂĄlice de Vinho do Porto
- 1 c. de chĂĄ de canela em pĂł
Preparação:
Bater a manteiga com o açĂșcar e a raspa de limĂŁo. Adicionar os ovos e bater mais um pouco.
Misturar a farinha com o fermento e alternar com o leite. Adicionar a canela e o Vinho do Porto e bater bem,
Juntar as frutos secos envolvidos numa c. de sopa de farinha que retirei dos 150 gr.
Levar ao forno a cozer a 180Âș cerca de 30 minutos em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Sem comentĂĄrios:
Enviar um comentĂĄrio