Massa para pizza caseira (receita em vídeo)

 Massa para pizza caseira (receita em vídeo)



Para os amantes de pizza esta é a receita ideal.

Desde que descobri esta massa já não faço outra.

É feita com o sistema de dobras com pausa de 30 em 30 minutos 3 vezes e a quarta vez é de uma hora, mas vale muito a pena o tempo de espera.

A massa fica muito leve, macia e bem crocante.

Os recheios são ao gosto de cada um.

Fiz uma pizza de atum e outra com fiambre, chourição e cogumelos.

Espero que gostem.

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Ingredientes para a massa:

  • 300 ml de água à temperatura ambiente
  • 1 saqueta de fermento seco
  • 1 c, de chá de sal
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 500 gr de farinha de trigo T 65
Recheio:
  • molho de tomate
  • queijo mozarela ralado atum
  • oregãos secos
  • azeitonas
  • fiambre em cubos
  • chourição
  • cogumelos
Preparação:

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