Bolo de chocolate e alfarroba no micro ondas

Bolo de chocolate e alfarroba no micro ondas.




Cá em casa gostamos bastante deste bolo. Mas eu fiz pequenas alterações. Adicionei alfarroba e vinho do porto. O resultado final foi surpreendente.

Receita:

  • 4 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de farinha
  • 60 gr de chocolate em pó
  • 65 gr de farinha de alfarroba
  • 200 gr de leite (usei de amêndoa)
  • 100 gr de óleo
  • 1 cálice de vinho do porto
No copo da Bimby colocar o açúcar, os ovos,o óleo, o leite. Programar 5 minutos, temperatura 37 º, velocidade 4. Depois mais 5 minutos, velocidade 4.
Juntar a farinha, o vinho do porto,o chocolate e a farinha de alfarroba.Programar 1 minuto velocidade 4. Colocar numa forma de silicone e levar ao micro ondas 8 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário