Hoje trago uma receita que fiz para sobremesa do nosso almoƧo.
Foi a primeira vez que a fiz e devo dizer que estava deliciosa.
Para um dia muito quente como o de hoje sabe sempre bem.
Receita:
BASE:
- 85 gr de manteiga
- 250 gr de bolachas de aveia digestivas
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado magro
- 2 pacotes de natas para bater
- 100 gr de sumo de lima
- raspa de lima
- 3 folhas de gelatina neutra
BASE:
Colocar a bolacha no copo da Bimby. Programar 10 segundos, velocidade 9. Adicionar a manteiga. Programar 15 segundos, velocidade 6.
Forrar uma tarteira de fundo amovivel e levar ao frigorifico.
RECHEIO:
Colocar a borboleta na Bimby e misturar o leite condensado, as natas, o sumo de lima e a gelatina dissolvida em 1dl de Ɣgua quente.
Colocar em cima da bolacha e levar ao frigorifico durante pelo menos 3 horas.Antes de servir colocar por cima raspa de lima.
Sem comentƔrios:
Enviar um comentƔrio