Chesecake de amoras silvestres

Chesecake de amoras silvestres



Adoro chesecake. Cá em casa somos todos fãs. Devo dizer que este é muito bom e nesta altura de calor sabe sempre bem como sobremesa fresca.

Receita:
  • 180 gr de bolachas de aveia
  • 100 gr e manteiga( usei vaqueiro liquida)
  • 200 gr de queijo filadélfia 
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 folhas de gelatina neutra
  • compota de amoras silvestres
Trituram-se as bolachas e junta-se a manteiga. Mexe-se bem e forra-se uma forma de fundo amovível. Vai ao frigorifico.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria e depois derrete-se em 1 dl de leite quente. Batem-se as natas em chantily e reserva-se. Bate-se o queijo com o leite condensado. Adicionam-se as natas e a gelatina dissolvida. Deita-se sobre a base de bolacha.Vai ao frigorifico de um dia para o outro. Na hora de servir barra-se por cima com compota de amoras silvestres.

Sem comentários:

Enviar um comentário