Cogumelos Portobello recheados com atum

Cogumelos Portobello recheados com atum




Hoje trago mais uma sugestão de confecção de cogumelos Portobello, desta vez com atum. Estes cogumelos são muito versáteis, podendo ser recheados ou simplesmente grelhados.
Esta receita que preparei hoje estava deliciosa.

Receita:

  • cogumelos Portobello
  • atum
  • cebola picada
  • 1 folha de louro
  • polpa de tomate
  • 3 tomates secos partidos em pedaços pequenos
  • flor de sal
  • pimenta preta
  • noz-moscada
  • oregãos
  • queijo às fatias
  • azeite
  • pão ralado( 2 c. de sopa)

Num tacho coloca-se a cebola picada, azeite. Deixa-se alourar. Junta-se a polpa de tomate, o tomate seco, o louro, os temperos, o atum. Envolve-se bem e junta-se o pão ralado.


Recheiam-se os cogumelos. Colocam-se oregãos e o queijo. Coloquei na cuba da actifry, 10 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário