Brioche com creme de pasteleiro e nozes

Brioche com creme de pasteleiro e nozes




Nada melhor para um lanche em família , numa tarde fria, preparar algo especial e reconfortante.

Receita:

  • Preparado para pão Brioche ( marca Continente)
  • creme de pasteleiro Dulcis
  • canela em pó
  • nozes grosseiramente partidas
  • gema de ovo para pincelar
  • açúcar em pó para polvilhar
Prepara-se o brioche seguindo as instruções da embalagem. Deixa-se levedar até duplicar o volume. Estende-se até formar um rectângulo.


Cobre-se com creme de pasteleiro, polvilha-se com canela e adicionam-se as nozes. 

Enrola-se como se fosse uma torta. Depois unem-se as pontas a formar uma coroa. Coloca-se numa forma untada. Pincela-se a massa com gema de ovo e vai ao forno a 200º até dourar.

Depois de pronto polvilha-se com açúcar em pó.




Sem comentários:

Enviar um comentário