Regueifa doce

Regueifa doce



A minha sugestão para hoje é esta regueifa doce, que sabe sempre bem em qualquer altura. Quer para um lanche, pequeno almoço, sobremesa...
Existem no mercado já farinhas preparadas para pão brioche. Eu gosto da marca Continente. Fica sempre um pão muito fofo.


Receita:

  • preparado para pão brioche ( 500 gr)
  • 2 dl de água morna
  • açúcar em cristais
  • canela em pó
  •  manteiga
  • ovo para pincelar
  • açúcar em pó para polvilhar.
Eu usei a máquina do pão. Programa-se o programa massa. Na minha máquina demora 1,20h.


Depois da massa pronta, estende-se, em forma de rectangulo. Polvilha-.se com açúcar em cristais, canela e por cimas colocam-se umas nozes de manteiga. 



Enrola-se como se fosse uma torta e depiois unem-se as pontas para formar uma regueifa.


 Pincela-se com gema de ovo e deixa-se levedar mais 30 minutos. Depois fazem-se uns cortes com uma tesoura.




 Leva-se ao forno a 180º para cozer.


Depois de fria polvilha-se com açúcar em pó.

                                       

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