Espargos com ovos mexidos e chouriço de perú

Espargos com ovos mexidos e chouriço de perú


Hoje trago uma sugestão que pode ser para entrada ou mesmo para refeição, podendo ser acompanhada com fatias de pão torrado ou com o acompanhamento que mais gostarem.
Já referi aqui,que todas as semanas recebo um cabaz de produtos hortículas da Quinta Caprichos do Bosque em Lousada.
O cabaz da semana passada trazia apenas 3 espargos e aproveitei para preparar esta deliciosa receita.


Receita:

  • 3 espargos
  • flor de sal
  • azeite
  • 1 folha de louro 
  • 3 ovos
  • 2 alhos picados
  • mistura de cinco pimentas da Margão
  • chouriço de perú

Colocam-se os espargos em água a ferver com sal durante 2 minutos.
Depois cortam-se em pedaços pequenos e reservam-se.


Numa frigideira colocam-se os alhos picados, o louro e azeite.


Deixa-se alourar e juntam-se os espargos. Envolve-se e deixa-se cozinhar bem. 




Depois adicionam-se os ovos mexidos e o chouriço partido em pedaços pequenos. Tempera-se com sal e pimenta e serve-se de imediato.





                                       

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