Hoje trago uma sugestão que pode ser para entrada ou mesmo para refeição, podendo ser acompanhada com fatias de pão torrado ou com o acompanhamento que mais gostarem.
Já referi aqui,que todas as semanas recebo um cabaz de produtos hortículas da Quinta Caprichos do Bosque em Lousada.
O cabaz da semana passada trazia apenas 3 espargos e aproveitei para preparar esta deliciosa receita.
Receita:
- 3 espargos
- flor de sal
- azeite
- 1 folha de louro
- 3 ovos
- 2 alhos picados
- mistura de cinco pimentas da Margão
- chouriço de perú
Colocam-se os espargos em água a ferver com sal durante 2 minutos.
Depois cortam-se em pedaços pequenos e reservam-se.
Numa frigideira colocam-se os alhos picados, o louro e azeite.
Deixa-se alourar e juntam-se os espargos. Envolve-se e deixa-se cozinhar bem.
Depois adicionam-se os ovos mexidos e o chouriço partido em pedaços pequenos. Tempera-se com sal e pimenta e serve-se de imediato.
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