Bolachas de amêndoa e canela

Bolachas de amêndoa e canela



Umas bolachas que sabem sempre bem a qualquer hora ou para acompanhar um café ou chá...
Esta receita é muito fácil de fazer, bolachas deliciosas e saudáveis.

Receita:

  • 200 gr de farinha de amêndoa ou amêndoas trituradas
  • 80 gr de óleo de côco
  • 2 ovos
  • 1oo gr de açúcar de côco ou mascacvado
  • 220 gr de flocos de aveia
  • raspa de limão
  • sal b.b.
  • 1 c. de sopa de canela em pó
Juntam-se todos os ingredientes num processador e trituram- se bem para amassa ficar bem ligada.
Divide-se a massa em duas partes e coloca-se a massa, entre duas folhas de papel vegetal e estende-se com o rolo com a espessura desejada. Cortam-se com as formas desejadas. Repete-se o processo para a outra parte da massa.
Levam-se ao forno quente cerca de 10 minutos.

                                   


Sem comentários:

Enviar um comentário