Pastéis de Nata

Pastéis de Nata



O prometido é devido. A receita que fiz dos pastéis de nata. Delicia!

Receita:

  • 1 embalagem de massa folhada(rectangular)
  • 1/2  l de leite
  • 250 gr de açúcar
  • 4 gemas
  • 40 gr de farinha
  • 1 casca de limão 
  • 1 pau de canela

Ferve-se o leite com a canela e o limão. À parte mistura-se o açúcar com a farinha . Vai-se adicionando aos poucos o leite quente. Vai novamente ao luime para engrossar.Deixa-se arrefecer um pouco. Batem-se as gemas e adicionam-se ao preparado anterior mexendo bem. Deixa-se arrefecer o creme.
Forram-se as formas com a massa folhada e depois enchem-se com o creme. Vão ao forno bem quente a 200º até ficarem cozidas.


  
                                             

Sem comentários:

Enviar um comentário