Pão- de - ló de chocolate

Pão - de - ló de chocolate



Para uma tarde de chuva como esta, nada melhor de que uma fatia de bolo.
Vi esta receita no blogue da Cláudia Ralha e decidi experimentar.
Uma receita muito agradável e bem deliciosa. No entanto, não a segui à risca. Decidi fazer algumas alterações, em relação à quantidade de ovos e açúcar. Devo dizer que resultou muito bem.


  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 150 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha
  • 1 c. de chá de fermento
  • 50 gr de cacau em pó( usei cacau cru)
Batem-se os ovos, as gemas com o açúcar até estes crescerem de volume. Demora cerca de 25 minutos. Usei a batedeira.
Peneira-se a farinha, o fermento e o cacau e depois envolve-se de forma delicada na massa anterior.
Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com cacau e vai ao forno a cozer a 180º cerca de 30 minutos.


                                           

Sem comentários:

Enviar um comentário