Bolo salgado de frango


Bolo salgado de frango







A minha sugestão para hoje é este bolo salgado. A receita original é de atum, mas como tinha frango de uma refeição anterior, resolvi dar o meu cunho pessoal e fazer à minha maneira. Ficou tão bom. Experimentem.

Receita: 

  • 250 gr de farinha de espelta ( podem usar outro tipo de farinha)
  • 10 gr de fermento em pó
  • 120 gr de azeite
  • 4 ovos
  • frango desfiado
  • 1 cenoura pequena
  • 1c. de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta
Batem-se os ovos com o azeite. Adiciona-se a farinha e o fermento. Tempera-se com sal e pimenta. Mexe-se bem.
Junta-se o frango, a cenoura ralada e a salsa. Envolve-se. 
Verificam-se os temperos. Coloca-se a massa numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e vai ao forno a 180º 40 minutos.
Deixa-se arrefecer e desenforma-se. Está pronto a servir acompanhado com uma boa salada.
Bom apetite.





                         

Sem comentários:

Enviar um comentário