A minha sugestão para hoje é esta receita que preparei para uma refeição cá em casa.
Gosto de receitas práticas, saborosas e que me permitam rentabilizar os ingredientes que tenho em casa.
Como tinha molho de tomate já feito, atum e massa na dispensa, juntei estes ingredientes e saiu uma refeição bem ao nosso gosto, simples e saborosa. Estava uma delicia.
Experimentem.
Receita:
- massa à escolha( eu usei penne intregral)
- 1 lata de atum em azeite( grande)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- azeite
- molho de tomate
- queijo mozarela ralado
- oregão
- sal e pimenta
Começa-se por cozer a massa em água e sal, escorre-se e passa-se por água fria. Reserva-se.
Desfaz-se o atum . No mesmo tacho onde se cozeu a massa, coloca-se azeite, a cebola e os alhos picados e deixa-se tomar cor. Adiciona-se o molho de tomate e mexe-se. Junta-se o atum, a massa, os oregãos .Tempera-se com sal e pimenta e envolve-se tudo bem.
Coloca-se tudo num pirex, polvilha-se com mais oregãos e o queijo ralado.
Vai ao forno para gratinar até ficar bem dourado.
Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário