Folhados de alheira e mel


Folhados de alheira e mel( receita em video)


Hoje trago-vos uma receita muito agradável, muito fácil de fazer. Pode servir como uma refeição ligeira, entrada de almoço ou jantar ou até para um lanche.
A combinação de todos os ingredientes, massa folhada, alheira e mel, fica simplesmente delicioso.
Aqui no post tem a lista de ingredientes e a receita explicada, mas se quiserem podem assistir ao video.
Experimentem e depois contem-me nos comentários o que acharam.

Receita:

  • 1 placa de massa folhada retangular
  • 1 alheira( usei de caça) mas podem usar a que mais gostarem
  • mel
  • cortadores( usei flores e coração)






Estende-se a massa folhada e com os cortadores escolhidos corta-se a massa( usei forma de flores e coração). Em cima coloca-se 1 c. de chá de alheira( retira-se a pele antecipadamente e desfaz-se com um garfo).
Depois por cima da alheira coloca-se 1 c. de café de mel.Para finalizar coloca-se por cima uma flor de massa.
No video explico tudo em pormenor.
Vão ao forno a 200º até ficarem dourados.





Sem comentários:

Enviar um comentário