Bola de Carne Entrançada (receita em vídeo)
Mais uma uma semana que começa e com um sol tão bom , que nos alegra, apesar dos tempos dificeis que estamos a viver.
Mas estou confiante que tudo passará e vamos ficar todos bem.
Mas passemos então à receita.
Como entrada duma refeição, para um lanche e com uma boa salada e uma sopa dá um ótimo jantar. Também é excelente para dar uso a sobras de carne: carne assada, estufada...
Conto-vos tudo no vídeo.
Espero que gostem. É muito fácil de fazer e bem deliciosa.
Ingredientes:
- 600 gr de farinha
- 300ml de leite
- 2 ovos
- sal
- 1 pacote de fermento seco ou 20 gr de fermento de padeiro fresco
- 3 c. de sopa de açúcar
- 2 c. de sopa de manteiga derretida
- 1 ovo para pincelar
- carnes para rechear (fiambre, chourição)
- queijo mozarela ralado
Preparação:
Sem comentários:
Enviar um comentário