Mini Cookies de Laranja e Canela(receita em vídeo)
Ando sempre a experimentar e a inventar bolachas e biscoitos .
Os meus filhos gostam muito de bolachas. Por isso as receitas de bolachas e biscoitos abundam cá em casa.
Mas estas cookies foram feitas a pedido de uma amiga, que quer comer farinhas menos processadas. Esta receita é lowcarb e apta a intelorantes à lactose e ao glúten. Foram feitas com farinha de amêndoa e côco e o açúcar foi substituido por xilitol.
Ficaram deliciosas . Tão boas que num instante desapareceram.
Deixo-vos os ingredientes necessários, mas assistam ao vídeo para acompanharem toda a preparação.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 c. de sopa de azeite
- 60 gr de farinha de amêndoa
- 35 gr de farinha de côco
- 1 c. de sopa de canela
- raspa de 1 laranja
- 1 c. de sopa de xilitol
- 1 c. de chá de ferm,ento em pó
- 1 c. de chá de essência de baunilha
Preparação:
Sem comentários:
Enviar um comentário