Pão com fermento natural (receita em vídeo)

 Pão com fermento natural (receita em vídeo)  




Fazer pão em casa é verdadeiramente mágico. Quase todas as semanas faço pão.  O pão feito em casa tem outro sabor. E quem resiste a um pão ainda quentinho e acabado de fazer?

Costumo fazer o meu pão com fermento natural. O fermento natural faz-se em casa durante 5 dias e depois fica pronto para fazer pão.  

No post anterior partilhei com vocês como faço o meu fermento natural.

E hoje trago-vos a receita de pão feito com fermento natural.

Fica muito fofo, saboroso e com uma crosta bem estaladiça.

Espero que gostem.

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Deixo-vos aqui os ingredientes necessários e o vídeo para acompanharem a preparação.

Ingredientes: 

  • 350 gr de farinha de trigo T65
  • 150 gr de farinha de centeio
  • 300 ml de água
  • 10 gr de sal
  • 150 gr de fermento natural
Preparação:


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