Trança Folhada- Dia de Reis (receita em vídeo)

 Trança Folhada- Dia de Reis (receita em vídeo) 



Para comemorarmos o Dia de Reis trago-vos esta deliciosa sugestão.

 Achei que era uma excelente receita para partilhar com vocês hoje.

Um doce bem simples e rápido de se fazer, mas muito saboroso.

Espero que gostem.

Sigam-me também no Youtube. Podem inscrever-se Aqui

A receita vem acompanhada com um vídeo para assistirem à preparação.

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada(retangular)
  • creme de ovos
  • amêndoa laminada
  • ovo batido para pincelar
  • açúcar em pó para polvilhar
Receita do creme de ovos:
  • 40 gr de açúcar
  • 20 gr de farinha Maizena
  • 4 gemas
  • 280 ml de leite
  • 20 gr de manteiga
Num tacho colocar a farinha, o açúcar, as gemas. Mexer. Juntar o leite.
Misturar muito bem e levar ao lume até engrossar. Assim que começar a levantar fervura, adicionar a manteiga. Envolver bem. Retirar do lume. Colocar numa taça, tapar com película aderente e deixar arrefecer.

Preparação: 




Sem comentários:

Enviar um comentário