Trança Folhada- Dia de Reis (receita em vídeo)
Para comemorarmos o Dia de Reis trago-vos esta deliciosa sugestão.
Achei que era uma excelente receita para partilhar com vocês hoje.
Um doce bem simples e rápido de se fazer, mas muito saboroso.
Espero que gostem.
Sigam-me também no Youtube. Podem inscrever-se Aqui
A receita vem acompanhada com um vídeo para assistirem à preparação.
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada(retangular)
- creme de ovos
- amêndoa laminada
- ovo batido para pincelar
- açúcar em pó para polvilhar
Receita do creme de ovos:
- 40 gr de açúcar
- 20 gr de farinha Maizena
- 4 gemas
- 280 ml de leite
- 20 gr de manteiga
Num tacho colocar a farinha, o açúcar, as gemas. Mexer. Juntar o leite.
Misturar muito bem e levar ao lume até engrossar. Assim que começar a levantar fervura, adicionar a manteiga. Envolver bem. Retirar do lume. Colocar numa taça, tapar com película aderente e deixar arrefecer.
Preparação:
Sem comentários:
Enviar um comentário