Muffins de bacon, linguiça e milho
Fiz esta receita para o lanche de um aniversário. Devo dizer que o resultado final me surpreendeu. Para um lanche ou para uma refeição ligeira ficam sempre bem.
Receita:
- 250 gr de farinha
- 2 iogurtes naturais
- 1 ovo
- 40 gr de óleo
- 20 gr de leite
- 1 c. sopa de ketchup
- 2 c. chá de fermento
- sal e pimenta
- 1 c. sopa de oregãos
- azeite
- cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de milho
- 150 gr de bacon aos cubos
- 50 gr de linguiça( usei de perú)
No copo da Bimby colocam-se os iogurtes, o ovo, o óleo, o leite e o ketchup. Programa-se 1 minuto, velocidade 4. Junta-se a farinha, o fermento e programa-se mais 1 minuto, velocidade 4. Tempera-se com sal, pimenta e oregãos.
Na frigideira coloca-se azeite, cebola picada e os alhos laminados- Deixa-se alourar e junta-se o bacon e a linguiça. Deixa-se fritar um pouco e junta-se o milho. Envolve-se com a massa anterior.Coloca-se em formas de queques e vai ao forno a cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário