Muffins de bacon, linguiça e milho


 Muffins de bacon, linguiça e milho



Fiz esta receita para o lanche de um aniversário. Devo dizer que o resultado final me surpreendeu. Para um lanche ou para uma refeição ligeira ficam sempre bem.

Receita:
  • 250 gr de farinha
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 ovo
  • 40 gr de óleo
  • 20 gr de leite
  • 1 c. sopa de ketchup
  • 2 c. chá de fermento
  • sal e pimenta
  • 1 c. sopa de oregãos
  • azeite
  • cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de milho
  • 150 gr de bacon aos cubos
  • 50 gr de linguiça( usei de perú)

No copo da Bimby colocam-se os iogurtes, o ovo, o óleo, o leite e o ketchup. Programa-se 1 minuto, velocidade 4. Junta-se a farinha, o fermento e programa-se mais 1 minuto, velocidade 4. Tempera-se com sal, pimenta e oregãos. 
Na frigideira coloca-se azeite, cebola picada e os alhos laminados- Deixa-se alourar e junta-se o bacon e a linguiça. Deixa-se fritar um pouco e junta-se o milho. Envolve-se com a massa anterior.Coloca-se em formas de queques e vai ao forno a cozer.








 

Sem comentários:

Enviar um comentário