Marmelada na Bimby

Marmelada na Bimby




Hoje trago uma versão de marmelada feita na Bimby. Não sou uma apreciadora de marmelada, mas cá em casa há quem aprecie e como me ofereceram bastantes marmelos, revolvi confeccionar marmelada, uma vez que estamos na época de confeccionar compotas.
Normalmente costumo congelar a marmelada, mas também se pode guardar na dispensa se a deixarmos bem acondicionada para ela se conservar.

Receita:

  • 1,200 kg de marmelos
  • 700 gr de açúcar( não uso muito açúcar para não ficar demasiado doce)


Usei os marmelos com casca. Cortam-se os marmelos em pedaços( sem caroços), e colocam-se ma Bimby, juntamente com o açúcar. Programa-se 30 segundos, velocidade 9 para triturar tudo. Depois programa-se 30 minutos, temperatura 100º, velocidade 3. Depois de pronta coloca-se em taças.



Sem comentários:

Enviar um comentário