Coelho em molho guloso

Coelho em molho guloso




Preparei este coelho para uma refeição em família. Pessoalmente não sou muito apreciadora de coelho, mas lá faço a vontade aos meus filhos e ao meu marido. O coelho estava delicioso.

Receita:

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • louro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • sal
  • vinho branco
  •  azeite
  • sementes de mostarda
  • açafrão das indias 
  • pimentão doce
  • massa de pimentão
  • polpa de tomate
De véspera tempera-se o coelho com o louro, alho ,sal , vinho branco,as sementes de mostarda, massa de pimentão, açafrão,pimentão doce.


No dia seguinte faz-se um refogado com cebola, azeite,polpa de tomate. Adiciona-se o coelho e a marinada. Deixa-se apurar até o coelho estar cozinhado.


Acompanhei com puré de batata e salada de rúcula.

Sem comentários:

Enviar um comentário