Bifanas

Bifanas   




Hoje trago uma refeição rápida,mas muito saborosa. Optei por fazer com bifes de peru, pois é mais saudável do que a carne de porco.

Receita:

  • bifes de peru
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • vinho branco
  • polpa de tomate
  • flor de sal
  • açafrão das indias
  • pimentão doce
  • 1c de chá de massa de pimentão
  • mistura de 5 pimentas   

Cortei os bifes ao meio. Tempera-se com flor de sal, açafrão, pimenta, pimentão doce, massa de pimentão, vinho branco. Deixa-se marinar durante algum tempo para a carne tomar gosto.
No copo da Bimby, coloca-se a a cebola, o alho e pica-se 5 segundos, velocidade 5. Adiciona-se o azeite e programa-se varoma, 5 minutos, velocidade 1. Junta-se o tomate e programa-se 15 segundos, velocidade 7.
Junta-se a carne e a marinada. Programa-se 10 minutos, temperatura 100º, colher inversa, velocidade colher. Depois retira-se a carne e passa-se o molho , alguns segundos velocidade 8.
Servem-se as bifanas com o molho por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário