Hoje trago uma refeição rápida,mas muito saborosa. Optei por fazer com bifes de peru, pois é mais saudável do que a carne de porco.
Receita:
- bifes de peru
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite
- vinho branco
- polpa de tomate
- flor de sal
- açafrão das indias
- pimentão doce
- 1c de chá de massa de pimentão
- mistura de 5 pimentas
Cortei os bifes ao meio. Tempera-se com flor de sal, açafrão, pimenta, pimentão doce, massa de pimentão, vinho branco. Deixa-se marinar durante algum tempo para a carne tomar gosto.
No copo da Bimby, coloca-se a a cebola, o alho e pica-se 5 segundos, velocidade 5. Adiciona-se o azeite e programa-se varoma, 5 minutos, velocidade 1. Junta-se o tomate e programa-se 15 segundos, velocidade 7.
Junta-se a carne e a marinada. Programa-se 10 minutos, temperatura 100º, colher inversa, velocidade colher. Depois retira-se a carne e passa-se o molho , alguns segundos velocidade 8.
Servem-se as bifanas com o molho por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário