Trago mais uma sugestão de refeição, bem do agrado dos meus filhos e para a tornar mais especial acompanhei com molho de francesinha. Ficou deliciosa.
Receita:
- pão de forma
- alho em pó azeite
- oregãos
- hamburguer( usei de frango)
- fiambre
- queijo
- ovos para estrelar
Molho:
- azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- polpa de tomate
- 1 folha de louro
- flor de sal
- piri-piri
- 1 caldo knorr de galinha
- 1 cerveja
- 50 gr de vinho branco
- 2 cálice de vinho do Porto
- 100 gr de água
- 30 gr de farinha Maizena
Começa-se por colocar no pão de forma, azeite, alho em pó e oregãos. Leva-se a torrar.
Grelham-se os hamburguers. Por cima do pão, coloca-se o hamburguer, 1 fatia de queijo, 1 de fiambre e um ovo estrelado. Rega-se com o molho.
Molho:
Colocar no copo da Bimby a cebola, o alho, o azeite. Picar 6 segundos, velocidade 3 1/2. Refogar 7 minutos,temperatura 100º, velocidade 1.
Adicionar os outros ingredientes, menos a farinha Maizena e a água. Programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5 minutos, 100º velocidade 1. Retirar o louro e triturar durante 1 minuto velocidade 5/7/9.
Colocar no copo da Bimby a cebola, o alho, o azeite. Picar 6 segundos, velocidade 3 1/2. Refogar 7 minutos,temperatura 100º, velocidade 1.
Adicionar os outros ingredientes, menos a farinha Maizena e a água. Programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5 minutos, 100º velocidade 1. Retirar o louro e triturar durante 1 minuto velocidade 5/7/9.
Sem comentários:
Enviar um comentário