Hamburguer em cama de pão com molho de francesinha

Hamburguer em cama de pão com molho de francesinha




Trago mais uma sugestão de refeição, bem do agrado dos meus filhos e para a tornar mais especial acompanhei com molho de francesinha. Ficou deliciosa.

Receita:

  • pão de forma
  • alho em pó azeite
  • oregãos
  • hamburguer( usei de frango)
  • fiambre
  • queijo
  • ovos para estrelar
Molho:
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • flor de sal
  • piri-piri
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 cerveja
  • 50 gr de vinho branco
  • 2 cálice de vinho do Porto
  • 100 gr de água
  • 30 gr de farinha Maizena
Começa-se por colocar no pão de forma, azeite, alho em pó e oregãos. Leva-se a torrar.
Grelham-se os hamburguers. Por cima do pão, coloca-se o hamburguer, 1 fatia de queijo, 1 de fiambre e um ovo estrelado. Rega-se com o molho.

Molho:

Colocar no copo da Bimby a cebola, o alho, o azeite. Picar 6 segundos, velocidade 3 1/2. Refogar 7 minutos,temperatura 100º, velocidade 1.
Adicionar os outros ingredientes, menos a farinha Maizena e a água. Programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5 minutos, 100º velocidade 1. Retirar o louro e triturar durante 1 minuto velocidade 5/7/9.



Sem comentários:

Enviar um comentário