Sortido hùngaro

Sortido húngaro




Hoje trago uma receita bem docinha e que faz as delicias dos meus filhos.
A receita é muito fácil e muito saborosa.

Receita:

  • 300 gr de farinha
  • 50 gr de farinha custard
  • 150 gr de manteiga
  • 100 gr de açúcar em pó
  • sal q.b.
  • 2 gemas de ovo
  • 20 gr de leite
  • ovo batido para pincelar
  • 1 tablete de chocolate de culinária
  • 1 c. de chá de manteiga
Colocam-se todos os ingredientes pela ordem no copo de Bimby e mistura-se 30 segundos velocidade 5.
Depois estende-se a massa e corta-se com os moldes.
Colocam-se as bolachas num tabuleiro sobre um tapete de silicone. Pincelam-se com ovo batido e vai ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos.
Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria. Depois de as bolachas estarem frias mergulham-se no chocolate e deixa-se secar sobre uma grelha.

Sem comentários:

Enviar um comentário