Bolachas de erva doce, gengibgre, noz-moscada e canela

Bolachas de erva doce, gengibre, noz-moscada e canela




Trago hoje mais um receita de bolachas. A receita é muito fácil e as bolachas são muito agradáveis.

Receita:

  • 150 gr de farinha com fermento
  • 100 gr de farinha maizena
  • 75 gr de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 c. de chá de erva doce
  • 1 c. de café de gengibre em pó
  • 1 c. de café de noz-moscada
  • 1 c. de sopa de canela em pó
  • 120 gr de açúcar amarelo
Juntam-se todos os ingredientes no copo.Bate-se 2 minutos velocidade 5. Depois 3 minutos velocidade espiga.
Retira-se a massa do copo e leva-se ao frigorífico 1 hora ou 30 minutos ao congelador.
Estica-se a massa e cortam-se as bolachas.
Levam-se as bolachas ao forno num tabuleiro a 180º durante 10/15 minutos ou até ficarem douradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário