Cá em casa gostamos bastante de atum, sendo este muito versátil.
Desta vez para além do atum e ovo cozido resolvi introduzir o camarão e o resultado final foi muito bom. A tarte ficou deliciosa.
Receita:
- 2 placas rectangulares de massa folhada( usei do LIDL)
- 1 lata de atum 300 gr
- camarão
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola
- azeite
- açafrão das indias
- pimenta
- flor de sal
Começa-se por fazer um refogado com cebola picada, azeite. Junta-se o atum esmagado e deixa-se cozinhar.
Num tabuleiro coloca-se uma placa de massa folhada, por cima o atum.
Coloquei o camarão depois de descongelado no tabuleiro da actifry. Tempera-se com flor de sal, açafrão, pimenta e rega-se com um fio de azeite. Programa-se símbolo peixe 8 minutos.
Depois do camarão estar pronto, coloca-se por cima do atum, assim como os ovos cozidos cortados em rodelas.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar