Bolo de chocolate com creme Nutella

Bolo de chocolate com creme Nutella




Sabe sempre bem comer um bolo de chocolate, quer como sobremesa, quer ao lanche... Descobri este bolo do Blogue da Luisa Alexandra, mas fiz algumas alterações e o bolo ficou simplesmente delicioso.

Receita:
  • 4 ovos
  •  150 gr. de Açúcar
  • 200 gr. de chocolate em Pó
  • 80 gr. de óleo de côco
  • Iogurte aroma de côco
  • 200 gr. de Farinha
  • 1 colher de chá de Fermento em pó
  •  Nutella 
No copo da Bimby coloca-se a borboleta.
Adiciona-se o açúcar e os ovos, programando 4 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Junta-se o chocolate, o óleo e o iogurte.
Programa-se 15 seg., vel. 4.
Por fim a farinha e o fermento e envolve-se 30 seg., vel. 3.
Mistura-se mais um pouco com a espátula e deita-se o preparado numa forma.
Por cima da massa coloca-se 1 c. de sopa de Nutella repartida pela cobertura do bolo.
Envolve-se ligeiramente com um garfo.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ficar cozinhado. 25 minutos são suficientes para o bolo não ficar seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário