Sabe sempre bem comer um bolo de chocolate, quer como sobremesa, quer ao lanche... Descobri este bolo do Blogue da Luisa Alexandra, mas fiz algumas alterações e o bolo ficou simplesmente delicioso.
Receita:
- 4 ovos
- 150 gr. de Açúcar
- 200 gr. de chocolate em Pó
- 80 gr. de óleo de côco
- Iogurte aroma de côco
- 200 gr. de Farinha
- 1 colher de chá de Fermento em pó
- Nutella
No copo da Bimby coloca-se a borboleta.
Adiciona-se o açúcar e os ovos, programando 4 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Junta-se o chocolate, o óleo e o iogurte.
Programa-se 15 seg., vel. 4.
Por fim a farinha e o fermento e envolve-se 30 seg., vel. 3.
Mistura-se mais um pouco com a espátula e deita-se o preparado numa forma.
Por cima da massa coloca-se 1 c. de sopa de Nutella repartida pela cobertura do bolo.
Envolve-se ligeiramente com um garfo.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ficar cozinhado. 25 minutos são suficientes para o bolo não ficar seco.
Adiciona-se o açúcar e os ovos, programando 4 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Junta-se o chocolate, o óleo e o iogurte.
Programa-se 15 seg., vel. 4.
Por fim a farinha e o fermento e envolve-se 30 seg., vel. 3.
Mistura-se mais um pouco com a espátula e deita-se o preparado numa forma.
Por cima da massa coloca-se 1 c. de sopa de Nutella repartida pela cobertura do bolo.
Envolve-se ligeiramente com um garfo.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ficar cozinhado. 25 minutos são suficientes para o bolo não ficar seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário