Bifes de perú recheados com alheira

Bifes de perú recheados com alheira




Cá em casa consumimos bastante carne de perú. Desta vez decidi rechear os bifes com alheira e ficaram uma delicia.

Receita:

  • 4 bifes de perú
  • 2 alheiras
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • açafrão das indias
  • pimentão doce
  • 2 c. de chá de massa de pimentão
  • flor de sal
  • pimenta
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • palitos



Temperam-se os bifes com sal e pimenta. Desfazem-se as alheiras e faz-se um rolo.


 Corta-se o rolo em 4 partes formando bolas.


 Depois recheia-se cada bife com cada bola espalmando bem a alheira a todo o cumprimento do bife.


 Enrolam-se e prendem-se com palitos.


Numa frigideira coloca-se azeite e alho picado. Deixa-se alourar e juntam-se os bifes. Tempera-se com flor de sal, massa de pimentão, açafrão e pimentão doce. Envolve-se bem e adiciona-se o vinho do Porto. Deixa-se cozinhar bem para o molho apurar.


Sem comentários:

Enviar um comentário