Trança doce

                             Trança doce



Adoro este tipo de receitas e massas.
Para esta receita usei o preparado para brioche da marca continente.
E criei mais uma receita, bem saborosa.

Receita:

  • 500 gr de preparado para pão brioche
  • açúcar em cristais
  • canela em pó
  • geleia para pincelar
  • ovo batido
  • açúcar em pó
Faz-se o preparado conforme as instruções da embalagem. Eu optei por bater à mão, mas poderão usar a máquina de fazer pão, quem tiver.
Deixa-se levedar cerca de 2 horas até crescer bem.




Depois divide-se a massa em 3 partes. Esticam-se bem com o rolo e polvilham-se com o açúcar e canela. Forma-se uma trança. Coloca-se num tabuleiro de ir ao forno e deixa-se descansar 30 minutos.





 Pincela-se com ovo batido e vai ao forno quente até dourar. Ainda quente pincela-se com geleia e polvilha-se com açúcar em pó.




Sem comentários:

Enviar um comentário