Cá em casa gostamos bastante de coelho. Para além de ser uma carne bem saudável é também muito versátil. Assim sendo, desta vez assei o coelho. Ficou delicioso.
Receita:
- 1 coelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 c. de chá de açafrão das indias
- 1 c. de chá de pimentão doce
- 1 c. de café de pimenta de caiena
- 2 c. de chá de massa de pimentão
- 2 c. de chá de alecrim
- azeite
- vinho branco
De véspera tempera-se o coelho com as especiarias, o vinho e o azeite.
Depois coloca-se num tabuleiro, juntamente com a marinada e vai ao forno a assar.
As batatas assei-as à parte na actifry, temperadas com açafrão, pimentão doce, sal,louro e azeite. Programa-se 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário