Coelho assado com batatas

Coelho assado com batatas



Cá em casa gostamos bastante de coelho. Para além de ser uma carne bem saudável é também muito versátil. Assim sendo, desta vez assei o coelho. Ficou delicioso.

Receita:


  • 1 coelho
  • 1 cebola
  •  2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 c. de chá de açafrão das indias
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • 1 c. de café de pimenta de caiena
  • 2 c. de chá de massa de pimentão
  • 2 c. de chá de alecrim
  • azeite
  • vinho branco
De véspera tempera-se o coelho com as especiarias, o vinho e o azeite.
Depois coloca-se num tabuleiro, juntamente com a marinada e vai ao forno a assar.
As batatas assei-as à parte na actifry, temperadas com açafrão, pimentão doce, sal,louro e azeite. Programa-se 30  minutos.




                                      

Sem comentários:

Enviar um comentário