Para hoje uma sugestão bem simples e gulosa.
Receita:
- bifes de peru
- cogumelos frescos
- 1 cebola
- alho
- queijo ralado
- farinha de milho
- sumo de limão
- azeite
- 1 folha de louro
- 1 c. de chá de açafrão das indias
- 1 c. de chá de pimentão doce
- 2 c. de chá de massa de pimentão
- 1 cálice de vinho do Porto
Temperam-se os bifes com sal , o alho picado e sumo de limão. Reserva-se.
Passam-se os bifes por farinha de milho e levam-se a fritar em azeite, de um lado e do outro.
Colocam-se os bifes na cuba da actifry, adicionam-se os cogumelos laminados. Junta-se o açafrão, o pimentão doce e a massa de pimentão. Rega-se com o vinho do Porto e um fio de azeite.Polvilha-se com o queijo ralado e programa-se 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário