Brioches

Brioches



E o prometido é devido. Aqui está a receita dos brioches. Muito fácil de fazer e bem agradável. Podemos comer com queijo, fiambre, manteiga, compota ou simples. Experimentem.

Receita:

  • 500 gr de preparado para pão brioche marca Continente
  • 275 gr de água
  • 2 c. de sopa de óleo

Eu fiz na máquina do pão, mas poderão fazer no robot de cozinha, batedeira ou à mão.
Na máquina do pão é só seguir as instruções da embalagem. Programei o programa massas e depois ´só deixar a ma´quina trabalhar. Depois do programa completo, retira-se a massa para um recipiente e deixa-se levedar cerca de 30 minutos em local aquecido.
Depois deste tempo, moldam-se os pães colocam-se num tabuleiro de forno e deixa-se descansar mais 20 minutos.
Levam-se a cozer em forno a 180º cerca de 20 minutos.




                                      


Sem comentários:

Enviar um comentário