Bola de carne

Bola de carne



Para hoje mais uma sugestão de uma receita de bola de carne que fiz para o lanche de um aniversário cá em casa.
Muito fofa, macia e agradável.
Fiz na máquina do pão, mas poderão usar a batedeira, robot de cozinha ou bater à mão.

Receita:
  • 100 ml de água
  • 570 gr de farinha de trigo
  • 1 c. de chá de sal
  • 4 ovos
  • 120 ml de óleo
  • 30 ml de azeite
  • 1 pacote de fermento granulado
  • fiambre
  • chourição
  • paio
  • bacon
Na cuba da máquina, colocam-se primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Programa-se o programa massa. Depois do programa terminar, divide-se a massa em 3 partes. Coloca-se num tabuleiro untado e polvilhado. Recheia-se com o que se quiser. A última camada deve ser de massa. Deixa-se descansar cerca de 30 minutos. Vai ao forno a 190º até ficar cozida.

                              

Sem comentários:

Enviar um comentário