Tapas de beringela com tomate e mozzarela

Tapas de beringela com tomate e mozzarela



Um sugestão agradável para esta época do ano. Com este calor sabe bem comer comida mais leve. Uma forma também de confeccionar a beringela.

Receita:

  • 1 beringela grande
  • tomate
  • queijo mozzarela
  • mangericão
  • flor de sal
  • mistura de pimentas
  • azeite
Lava-se bem a beringela. Corta-se em fatias grossas. Colocam-se as fatias em água com limão, durante 15 minutos.
Escorrem-se bem e secam-se com papel de cozinha.
No grelhador coloca-se um fio de azeite. Quando estiver quente, colocam-se as fatias de beringela e temperam-se com flor de sal e pimenta dos dois lados.
Retiram-se para um prato . Em cima de cada fatia colocam-se duas fatias dre tomate, duas fatias de queijo mozzarela. Polvilha-se com mangericão seco e rega-se com um fio de azeite.


                                  


Sem comentários:

Enviar um comentário